Разнообразие фильмов и сериалов просто поражает, что выбрать что-то одно на вечер бывает крайне сложно. Небольшая подборка помогает помочь зрителю определиться, что посмотреть такого, чтобы потрепать свои нервишки и не зря провести вечер.

На правах рекламы: Если вы делаете ремонт в квартире или доме, или просто давно хотите обновить обстановку и дизайн — начните с пола. Качественный линолеум задает весь стиль комнате. Обязательно обратите внимание на интернет-гипермаркет линолеума с доставкой linoleum-sklad.ru там вы найдете большой выбор напольных покрытий по оптимальным ценам.

Сериал «Мертвое лето» 2016 год // ужасы, драма, оккультизм

В конце 80-х в пору, когда школьники с радостной улыбкой готовятся отдыхать дни напролёт и не задумываться о уроках и домашнем задании, лагерь «Стиллуотер», находящийся на Среднем Западе, спустя долгое время открывает свои двери для всех желающих. Но кто мог ожидать, что очередная смена станет смертельным испытанием, пройти которое сможет далеко не каждый.
Кровь, темный лес, первая любовь и опасность, подстерегающая на каждом шагу – краткая характеристика сериала.

Фильм «Платформа» 2019 год // ужасы, триллер, драма, научная фантастика

Загадочное здание, неизвестное количество этажей и по двое заключённых на каждом. Одна платформа с едой, проезжающая единственный раз в день и человеческая жадность. Верхние этажи здания получают всё, а нижние борются за выживание и разыгрывают пари со смертью, находясь в шаге от голодной смерти. Еда рассчитана на всех, но каждый желает уменьшить количество заключённых, чтобы обеспечить свои шансы остаться на верхних этажах, ведь раз в месяц людей перебрасывает с одного этажа на другой.
Главный герой не желает мириться с такой системой и начинает жалкие попытки достучаться до монстров, находящихся там.
На протяжении фильма зрителям остаётся лишь надеяться на то, что у главного героя всё получится, а также на то, что он сам не окажется убитым из-за человеческой жадности и жестокости.

Сериал «Лига октября» 2020 год // ужасы, фэнтези, драма

Джефф и Вив, главные герои сериала, уверены в том, что их родители обыкновенные клерки. Но они и представить себе не могут сколько всего остаётся от них в тайне, ведь на самом деле их родные – профессиональные охотники на монстров.
Время идёт, двойняшки взрослеют, и наступает день, когда им пора присоединиться к «семейному делу». Их родителей крайне не радует вероятность того, что их дети пойдут по их стопам, поставив свою жизнь на вечную угрозу из-за различных монстров. Как мы знаем, предупреждён значит вооружён. Но все попытки остановить детей оказываются тщетными.
Впечатляющий сюжет, мрачная эстетика и мистическая атмосфера, многообещающая концовка – это всё про данный сериал.

Фильм «Остров фантазий» 2020 год // ужасы, триллер, приключения

Несколько человек выигрывают не особо внушающий доверие конкурс, главный приз которого поездка на райский остров, на котором абсолютно любые фантазии сбываются. Да, желания, конечно, сбываются, но не совсем так, как нужно… Об этом гостей предупреждает мистер Рорк – владелец этого загадочного уголка Земли. Помимо этого, он предостерегает молодых людей быть крайне осторожными. Никто, конечно, не прислушивается к его словам, что приводит к жестокой битве за выживание.

Фильм «Страшные истории, рассказанные на ночь» 2019 год // ужасы

Главный герой по имени Род работает на радио и ведёт ночные эфиры, в которых рассказывает слушателям мистические истории. Порой к нему дозваниваются слушатели и рассказывают свои паранормальные истории. На последней смене Роду поступают неоднократные звонки от маленького мальчика с просьбой о помощи. Изначально он воспринимает это всё за глупый розыгрыш, но потом оказывается, что в эту смену Род столкнулся с чем-то действительно мистическим, опасным.
Сюжет фильма представляет несколько ничем не связанных между собой больше мерзких, чем устрашающих историй.

Источник: kino-tv-forum.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

девять + пятнадцать =