У культового боевика 1980-х «Дом у дороги» (Road House) будет ремейк — студия MGM договаривается с Джейком Джилленхолом по поводу исполнения главной роли. Режиссерское кресло, скорее всего, займет Даг Лайман — постановщик лент «Идентификация Борна», «Мистер и миссис Смит» и «Грань будущего».

Напомним, что оригинал, вышедший в 1989 году, поставил Роуди Херрингтон, а главную роль сыграл Патрик Суэйзи. Герой истории — крутой вышибала Далтон, который наводит порядок в придорожной закусочной в глуши Миссури, разбираясь с местным криминальным авторитетом и его головорезами. Фильм не стал кассовым хитом и получил 4 номинации на «Золотую малину», но впоследствии получил культовый статус.

Несколько лет назад студия уже рассматривала идею ремейка «Дома у дороги», но до запуска в производство тогда дело не дошло. Среди предложенных сценаристами вариантов была версия с сильной героиней на первом плане — предполагалось, что ее сыграет звезда MMA Ронда Раузи.

Пока неизвестно, когда MGM планирует дать старт производству фильма: Джилленхол в ближайшее время будет занят съемками в военном боевике Гая Ричи «Переводчик» (The Interpreter), а Лайман готовится снимать байопик «Эверест».

Источник: kinomania.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

один + 14 =