Бывшая участница группы Spice Girls Джерри Холлиуэлл, Джимон Хонсу, Томас Кречман, Даррен Барнет, Даниэль Пуиг и Джоша Страдовски присоединились к экранизации гоночной видеоигры Gran Turismo от Sony Pictures и PlayStation Productions, уверяет THR.


фото: gtplanet.net

Актеры и певица составят компанию Дэвиду Харбору, Орландо Блуму и Арчи Мадекве.

Зрителей ожидает история об исполнении желаний подростка, играющего в Gran Turismo, чьи игровые навыки пригодились ему для победы в серии соревнований Nissan и поспособствовали становлению настоящим профессиональным гонщиком. Мадекве играет парнишку, Харбору досталась роль бывшего гонщика, который учит его водить машину, а Блум предстанет в образе жадного маркетолога, продающего автогонки и уверенного в том, что этот спорт является искусством. Хонсу и Холливэлл заявлены как родители главного героя.

Читать
«Что наша жизнь? Игра!»: 100+ грядущих экранизаций видеоигр

За постановку картины отвечает Нил Бломкамп, а сценарий написали на основе реальных событий Джейсон Холл и Зак Бэйлин. Продюсерами выступят Холл, Даг Белград, Асад Кизилбаш, Картер Свон, Дана Брунетти и создатель игры Кадзунори Ямаути. Релиз запланирован на 11 августа 2023 года.

Автосимулятор Gran Turismo, созданный Кадзунори Ямаути и компанией Polyphony Digital, появился на свет в 1997 году. На данный момент серия насчитывает 13 частей, последняя из которых — Gran Turismo 7 — вышла 4 марта 2022-го.

Источник: kino-teatr.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

10 − семь =